关于2012-2013年第一学期留学生期末考试的通知

各位老师:

       2012—2013年留学生期末考试安排在2012122829日(周五、周六)两天进行。按照我院留学生管理要求,留学生考试不设补考缓考,所有奖学金留学生不得缺考,否则将不发放在我校的学习证明。留学生期末考试的监考由本班教师承担,教师应提前给留学生解释考试规则与要求,考试过程中不回答学生相关问题。试卷上的国籍、姓名一栏,要求学生用工整的英文字母填写,国家名称不能写缩写、姓名不能写中文名,应填写护照上完整的英文字母姓名。口语考试应为ABC三卷,学生抽签后按抽签次序进入考场抽取试题进行口试,口试要求录音,教师应自行准备录音设备并将每位学生的口试过程录制下来,要求每位学生留存一段MP3格式录音,与试卷一并交回。听力考试要求老师自备听力材料,可以是已有录音或是现场朗读。

汉语国际教育外籍硕士生若有以课程论文形式的考查课,请教师提前告知办公室。

所有留学生期末试题请于1214之前,以电子邮件加WORD附件形式发往nwnu_international@126.com WORD试卷文件及邮件主题为“留学生班级+科目+期末试题”,例如初级一A班精读期末试题

考试结束收齐试卷后,请教师及时批阅,并于201314日前将试卷、成绩单、试卷分析交到学院办公室。

本次留学生期末考试具体安排将于考试前一周通知。

请各位老师在学院网页“留学生教育”中下载留学生考试试题模板、试卷分析及成绩单。

                                                       

                                                                                     学院办公室

                                                                                  20121113

 
上一篇:
相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室