吉尔吉斯斯坦奥什市商贸厅米列斯厅长一行来我校参访

 

77日晚,吉尔吉斯斯坦奥什市商贸厅米列斯厅长一行来我校参访。米列斯厅长一行在我校刘仲奎校长、校办、国际合作交流处、国际文化交流学院负责人的陪同下,专程到留学生公寓、远程教育实验室、留学生教室等地,看望吉尔吉斯斯坦留学生,实地考察、了解他们的学习、生活情况,并和学校、学院领导座谈交流。刘校长对米列斯一行的到来表示欢迎,并希望米列斯厅长的慰问与支持能激励吉尔吉斯斯坦留学生更加努力,学有所成。米列斯厅长表达了对我校培养吉尔吉斯斯坦留学生的感谢之意,希望留学生们能刻苦学习,努力做好中吉两国的文化使者,在学习中国文化的同时让更多的中国学生了解吉尔吉斯斯坦文化。

米列斯厅长一行此次是应第二十届兰洽会、中国中亚合作对话会组委会的邀请,于75日至9日来我省进行友好访问,并出席第二十届兰洽会、中国中亚合作对话会。

 

相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室