欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

戴莉

    戴莉,女,汉族,19641月出生。1988年以来,一直担任中文系现代汉语课的教学工作。2007年对外汉语系成立后,负责对外汉语系的教学管理及专业基础课现代汉语、对外汉语教学概论的教学,在担任专业基础课教学的基础上,又开设了与对外汉语相关的现代汉语语法、语音、词汇、语义等选修课,教学效果良好,深受学生好评。1993年始,担任留学生的汉语教学工作。先后开设精读、阅读、写作、口语、听力等课程。所获奖项主要有2001年获孔宪武中青年教学优秀奖,2002年获西北师大继续教育先进工作者,2004年获国家语委优秀测试工作者,第二届、第四届“学生心目中我最喜爱的教师”。

上一篇:刘晓玲
下一篇:
相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室