欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

2015年中国语言文学研究暨汉语教学国际学术研讨会 会议须知(三号通知)

各位参会代表:

欢迎您在气候宜人、瓜果飘香的季节,来到金城兰州参加“2015年中国语言文学研究暨汉语教学国际学术研讨会”。如您所知,本次会议由中韩两国汉语教学机构合办,与会代表约100人。中山大学周小兵教授、北京师大马燕华教授、华东师大张建民教授等国内汉语教学界知名学者将应邀莅会并做主旨报告。

作为会议的承办方,西北师范大学将竭诚为您提供服务,让您在2015夏日的兰州之行更加愉快!

现将会议的相关事宜通知如下:

1. 会议报到

本次会议将在坐落在黄河之滨的甘肃省委党校举行,这也是会议代表下榻的地方。会议报到处将贴有会议标志,并有会议志愿者提供导引服务。

报到时间:  20157189:00-22:00

报到地点:中共甘肃省委党校西二楼(甘肃省兰州市安宁区建宁路199号)

   话:(0931 7768848

2. 会议联系方式:

会务组

秘书组

李东海老师:13321222346

吕常福老师:13893499660

杨同军 老师:13919398912

王  晶 老师:13639328080

3. 会务注意事项:

(1)       本次会议会务费为800/每人,研究生为400/每人。

(2)       会务代表住宿费需自理。

住宿标准为:单人间,220//天;

双人间160//天。

(3)       会议提供盖章邀请函,将随会议材料一起发放。

(4)       集体合照将以电子版的形式发送给各位代表。

4. 会议交通信息

 

 

路线

时间

估计费用

 

兰州中川机场

搭乘机场大巴2号线到桃海市场(30元),桃海市场下车后搭乘出租车(10元左右)到达甘肃省委党校南门

1小时30分钟左右

45元左右

可由机场直接搭乘出租车到达甘肃省委党校南门

1个小时左右

200元左右

兰州火车站

搭乘131路公交车(1元)到达终点站培黎广场站,搭乘出租车(10元)至甘肃省委党校南门

1个小时左右

11元左右

 

由火车站直接搭乘出租车至甘肃省委党校南门

40分钟左右

40元左右

兰州西客站

BRT 到幸福巷(1元)再转乘72 路车(1元)在甘肃省委党校北门下车,步行100米至南门

 

25分钟左右

2元左右

 

兰州西客站乘出租车直接到甘肃省委党校南门

20分钟左右

15 元左右

 

5.      会议交通指引




相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室