欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

学院开展迎新系列活动

 

    在学校110周年华诞来临之际,国际文化交流学院喜迎201294 名新生入校,并开展了一系列新生入学教育活动。

       4日至5日,学院分别在中心广场、主干道和大学生活动中心四楼设置了接待处、行李寄存点和报到点,为新生入学报到提供了便利。

     5日晚上,学院领导、团委辅导员老师和班主任一起走访了新生宿舍,并与新生进行了亲切交谈,让他们感受到了家一样的温暖和关怀。

     6日下午,学院在图书馆学术报告厅举行2012年国际文化交流学院新生入学典礼。院直属党支部书记赵辉老师、院长武和平老师、副院长杨晓霭老师、国际文化交流班班主任魏鹏老师、院团委书记杨福亮老师、辅导员姚晓娥老师出席典礼并发表了讲话。典礼上,赵辉书记代表学院欢迎各位新同学的到来,并介绍了学院的历史、学科建设等基本情况。武和平院长对同学们在大学中应该怎样学习、怎样夯实专业基础提出了宝贵建议。杨晓霭院长希望同学们能够尽快适应大学生活并做好职业生涯规划。团委书记杨福亮老师介绍了学院学生工作和学生活动,提醒大家注意安全问题。

    学院希望每位同学都能在大学四年里把握机遇,锻炼自己,做一个自立自强的当代大学生。典礼结束后,学院团委还将安排为期一个月的专题入学教育活动,帮助新同学尽快适应大学生活。   


相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室