欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

我院学生在“交行杯•我与西北师大”征文活动中喜获佳绩


近日,学校下发了《关于表彰“交行杯•我与西北师大”征文活动获奖作品的决定》(西师党发[2012]49号),我院三名学生的作品获得奖励,其中2010级对外汉语班学生杨洋的作品《西北师大赋》荣获一等奖,奖励人民币1000元;2010级对外汉语班学生李萍的作品《此生,我们一起成长》荣获二等奖,奖励人民币500元;2011级对外汉语班学生常嘉容的作品《边走边唱》荣获三等奖,奖励人民币300元。

“交行杯•我与西北师大”征文活动是学校为了庆祝建校110周年,传承百年师大精神底蕴,展现学校辉煌成就而开展的系列活动之一,共设一等奖3个,二等奖2个,三等奖10个。我院学生在此次活动中能够获得殊荣,充分体现出他们对母校的密切关注和深厚的爱校情结,也充分展示出我院学生深厚扎实的写作功底。

912下午,学校在专家楼会议厅举办了110周年校庆新闻发布会暨系列图书首发式,与会领导和嘉宾为我院获奖学生代表杨洋和常嘉容颁奖,常嘉容作为学生代表发言。


相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室