欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

公共卫生间治理 我们在行动(十)

10月15日上午10时30分,为继续开展文明修身活动、发扬志愿服务精神,国际文化交流学院青年志愿者协会组织2015级汉语国际教育2班9名志愿者再次对10B二楼的公共卫生间进行了清扫。

活动伊始,志愿者统一佩戴文明修身志愿小红帽,在青协干部对本次清扫工作做简要安排后,志愿者便拿起拖把、抹布、笤帚等开始对卫生间进行仔细清扫。除了对地面、洗手池等进行打扫外,志愿者们还相互配合,对卫生间玻璃、门楣和隔间门板上的灰尘进行了擦拭,确保没有遗漏卫生死角。清扫工作结束后,志愿者们手持引导牌对过往师生进行文明如厕引导,青协干部对此予以记录存档,方便后期评比工作顺利开展。

 

 

相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室