欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

甘肃省委副书记欧阳坚莅临我校调研指导工作

 

        926下午,中共甘肃省委副书记欧阳坚,甘肃省人民政府副省长郝远,省委副秘书长刘玉生,省高校工委书记、教育厅副厅长王智平,省政府外事办主任陈卫中,省委政策研究室副主任李志荣等一行来校视察调研工作。

欧阳坚副书记一行在校党委书记刘基,副书记于树青,副校长朱卫国、刘仲奎、万明钢和相关部门负责人的陪同下,到国际文化学院进行视察。欧阳坚饶有兴致地观看了学院留学生的剪纸工艺课,并与大家亲切交流。他说:中秋节快要到了,中秋佳节是中国传统节日中合家团圆的日子,希望留学生们在西北师大学习、生活愉快,并祝大家节日快乐。

随后,欧阳坚副书记一行在我校专家楼会议厅召开的专题调研会上,听取了学校工作汇报。欧阳坚副书记对我校近年来取得的办学成就给予了充分肯定,并指出我校要深化拓展在国际教育学术文化交流方面的优势,扩大规模,提升层次,积极引进来、走出去,在加强汉语教育的同时,广泛地传播中国优秀的传统文化,让更多的外国人感受中国文化的魅力,大力提升中国文化的国际竞争力和影响力。


 





 




 



        

相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室