欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

学院召开教职工大会选举“两代会”代表

 

1031,学院召开全院教职工大会,选举产生了学校两代会代表。会议由学院直属党支部书记赵辉主持。

会议传达了学校近期党的群众路线教育实践活动、双联工作和学校关于召开两代会的精神,学习了《西北师范大学教职工代表大会实施细则》《西北师范大学教职工代表大会提案工作办法》等相关文件精神。

根据《西北师范大学第六届教职工代表大会代表选举办法》要求,全院教职工采取无记名投票的方式,先推荐产生5名代表候选人,并从候选人中选举出赵辉、李华同志为学校“两代会”代表。其中,赵辉同志担任学院代表团团长。

会议要求学院每一位教职工统一思想、凝聚力量,忠实履行职责;选举的代表要认真履行义务,广提议案,做到问需于教职工,问计于教职工,以更好地促进学院的发展。

相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室