欢迎访问西北师范大学国际文化交流学院!

吉尔吉斯斯坦华人华侨协会会长虎玉梅来我院看望东干本科班学生

吉尔吉斯斯坦华人华侨协会会长虎玉梅来我院看望东干本科班学生


 

 

       3月18日下午,吉尔吉斯斯坦华人华侨协会会长虎玉梅一行访问我院,参观了学院教学设施和留学生公寓,并深入课堂了解东干族留学生的教学情况,表示对我校提供的留学生学习和生活环境非常满意,表达了对我校的谢意。 
       在和我校东干族留学生座谈时,虎玉梅仔细询问了他们学习、生活状况和对学校的要求后说,同学们有很大一部分来自于边远乡村农民家庭,如果不是中国政府的支持,几乎不可能有机会来中国学习。希望大家珍惜来之不易的学习机会,遵守中方院校的教学纪律,刻苦学习汉语,积极参加学校各类文体和竞赛活动,掌握尽可能多的专业知识技能,在以后的工作中发挥更大的作用,为两国的文化、经济交流做出贡献。 
       副校长田澍和国际合作交流处权晓辉处长、学院分党委赵辉书记等参加了活动。

相关阅读:
版权所有 :西北师范大学国际文化交流学院   © 2011-2012    邮编:730070    电话查号台:0931-7971114    技术支持 :链接工作室